바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
Close X
Close X

http://lineage.playforum.net/bbs/view/1004 주소복사

PF수학  

추천0 조회2123 스크랩0 등록일 2014-04-27

재오픈이군요! 플포 화이팅 입니다.!

가끔 옛추억을 떠올릴때 다들 있으시죠?

오늘이 그런날인거 같습니다. 헴 =_=

플포가 없어졌다는 사실을 알았을때.. 헉.. 많이 놀랐습니다.

없어진걸 알면서도 한번 검색해 보니 재오픈 했네요. 예전의 울 사장님이 오픈하신건 아닌듯 하지만.. 

반가운 마음에 또 플포가 재건되길 바라는 마음에 글남기고 갑니다.

누군가 기억하는이 있다면 감사하고.. 아마도 기억하는이는 당연히 없겠지만...

제가 활동할 시절에 리니지를 하셨던분들 아직도 있으시려나... 모르겠습니다.

저한테 너무나 소중한 구석구석 제손을 가던 리니지플포 였습니다.

지방에 살다가 플포 부름받고 무작정 서울로 상경했었는데..

기사 편집했다가 욕 먹고 기사 내린적도 있는... 실수 투성이 였지만..

아마도 기자중에 제가 제일 최다악플 이었지 않나 싶습니다.

예전 기자님들도 많이 보고싶네요. 사장님, 팀장님, 우리 동료들....  기자단분들...

예전 식구가 있다면 인사남기고 갑니다. 그리고 저 기억해주시는 플포 유저분들 감사 인사 드립니다.

플포 재건 축하드리고 번창하세요. 예전처럼 게임 유저들을 대변해주고 업데이트에 발빠른 게임정보 주던 그런 플포

기대하겠습니다.

화이팅!!!!

이 게시물을
광고신고
운영자님 [1]2014.04.20
운영자님 [1]2014.05.13

• 입속의검은잎
  • (2014-04-29 12:25:54)

감사합니다. 수학님^^ 수학님 덕담에 한주가 즐겁습니다. 앞으로도 자주 들리셔서 많은 조언 부탁드립니다. 다시한번 감사드립니다.

플포에 로그인하셔야 코멘트 작성이 가능합니다.

총 85개의 게시물 있습니다.

게시판제목
번호 제목 글쓴이 추천 조회 등록일
공지사항 따뜻한 응원의 한마디가 '플포지기'들에겐 큰 힘이 됩니다. 플포지기 0 4682 04-04
84 오래전에 플레이포럼에 올렸던 기사나 스크린샷 같은거 복원이 안되나요?
승뽀얌
0 1449 07-08
83 자주 들르던 곳은 아니였지만 응원합니다. 비밀글
창조자
0 3 05-05
82 그립네요
깡돌
1 1381 10-21
81 아뒤가 숫자로됫어잇어요 ㅜㅜ [1]
su1674
1 1624 10-11
80 안녕하세요.. 운영진 분들..
베르닌
1 2191 09-25
79 회원탈퇴 부탁드립니다. .ㅠ.ㅠ [1]
야옹이
0 2963 06-05
78 플포를 정말 좋아했던 유저로서.. [1]
광개토평안호태
0 1954 05-27
77 탈퇴시켜 주세요. [1]
레더맨
0 1910 05-09
76 플포가 생기다니 [1]
소쏘
0 1796 04-21
75 그냥 문 닫으시지요. [1] 이미지
레더맨
0 2644 02-14
74 플포를 [1]
레더맨
0 1790 01-13
73 플포 롤백해 주세요. [2]
레더맨
0 2317 10-05
72 플포 화이팅 운영진 몇분인진 모르겠지만 힘내요 몇분이에요? [3]
슈밋
0 2372 08-23
71 플포야아프지마 ㅠㅠ
슈밋
0 1826 08-23
70 로그인 부분에 문제가 있는 거 같습니다. [1] 이미지
케이엘
0 2032 08-21
69 와우 커뮤니티 부활 좀!! [1]
케이엘
0 2183 08-21
68 뭐야 크롬이라 그런가 [1]
클로바
0 1992 08-20
67 글앞에 아이콘 달리는거 줄 따로하는게 좋을듯 [1]
번둥
0 1847 08-16
66 레벨 아이콘 옛날처럼 만들어줘용 [1]
쨈저
0 2253 08-16
65 야구의전장 만들어줘요 [1]
쨈저
0 2456 08-16
64 리니지2 하믄 플포임....클레식이 돌아왓으니..플포 클레식 당연하죠... [1]
흑현
0 2506 08-06
63 건의가 제대로 받아들여졌나 확인하는데 몇개월 걸렸네요. [2]
거북
0 3020 07-25
62 리니지 플레이포럼의 재건을 기원합니다. [1] 이미지
아리한
0 4033 05-27
61 운영자님 [1] 이미지
레더맨
0 1963 05-13
60 재오픈이군요! 플포 화이팅 입니다.! [1]
PF수학
0 2124 04-27
59 운영자님 [1] 이미지
레더맨
0 2179 04-20
58 옛 와우플포 자료 살릴 수 있나요? [3]
Kraatz
0 3699 04-14
57 난 마우스가 갖고 싶고 [1] 이미지
빛과야동
0 2366 04-11
56 광고 글을 자꾸 올리는 회원은 [1]
레더맨
0 2826 04-10
검색
플포 커뮤니티

플포 커뮤니티

Get Adobe Flash player 하루동안 이 창을 열지 않음
닫기