바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

http://lineage.playforum.net/bbs/view/1012 주소복사

싸요나라  

추천0 조회91 스크랩0 등록일 2017-03-18 16:30:30

기사 8억 장비 셋팅

10무양 : 8천

10파대 : 8천

진싸울대검 - 7 : 4천 8 : 1억이상

시세는 대략 적으로 적은 겁니다

투구 : 7신성투구 (4500)

갑옷 : 7~9 신성한판금갑옷

5 용갑(파푸 안타 린드) 1억 이상

장갑 : 6~7 신성파워글로브 (4~9천 이하)

망토 : 7신성보호망토 (4천 이하)

신발 : 7완력부츠

각반 : 7완력각반

벨트 : 인첸높은걸로 (오우거벨트.호박벨트)

목걸이 : 인체높은걸로 (빛고목 송곳니)

신성완력목걸이

투사목걸이

귀걸이 : 푸귀 .불귀 . 검귀 (푸귀는 필수) 인첸 높은걸로 선택 - 러쉬

반지 :  5 신성완력반지

5신성기백반지 - 신성으로 변경 시 비쌈

케쉬반지 : 축6이상 체반

축5이상 용반

문장 : 완력 + 회복 또는 완력 + 성장 (인첸 높은걸로 러쉬)

인형 : 자이.흑장로

머미로드 (1억 이상)

이 게시물을
광고신고

플포에 로그인하셔야 코멘트 작성이 가능합니다.

총 1524개의 게시물 있습니다.

게시판제목
번호 제목 글쓴이 추천 조회 등록일
공지사항 리니지 자유게시판 이용 규정 플포지기 1 6983 04-09
1523 힘쎈여자 도봉순 드라마에 리니지M 등장함ㅋㅋㅋ
데쓰나이트
0 35 03-27
1522 고대의 금빛 릴 사용가치 분석글
데쓰나이트
0 18 03-27
1521 83렙 환술 지존 세팅법
데쓰나이트
0 24 03-27
1520 첫 장인 발랐는데 10극체가 뙇
데쓰나이트
0 21 03-27
1519 간만에 득템ㅎㅎ
데쓰나이트
0 24 03-27
1518 7악장 러쉬요
데쓰나이트
0 15 03-27
1517 용반은 20장 +1억 투사는 3천만 아덴으로ㅋㅋ
사라락
0 65 03-24
1516 전사 만피 4400 팩트임???
사라락
0 73 03-24
1515 와 진짜 어이없네
사라락
0 61 03-24
1514 이분 부럽ㅠㅠ
사라락
0 67 03-24
1513 법사 장비 이정도면 어떰?
사라락
0 61 03-24
1512 이제 일만 열심히!!!
내가카오다
0 38 03-24
1511 멀써야함??
내가카오다
0 19 03-24
1510 7커검 안녕
내가카오다
0 26 03-24
1509 붉이 땅에 떨구면
내가카오다
0 47 03-24
1508 3억에 데몬이면?
내가카오다
0 28 03-24
1507 법사 해보면서 사기적으로 좋았던...
내가카오다
0 24 03-24
1506 이런 행운은 왜 나한테만 안오냐ㅋㅋㅋ
닥치고흡입
0 53 03-24
1505 헐 8보귀...
닥치고흡입
0 27 03-24
1504 20만에 7붉귀면 이득임?
닥치고흡입
0 25 03-24
1503 대박ㄷㄷㄷ 이거 운영자 아님???
매맞는할배
0 47 03-24
1502 와 9마족ㄷㄷㄷ
매맞는할배
0 43 03-24
1501 이님 장비 질러서 다 날렸네요ㅋㅋㅋ
매맞는할배
0 26 03-24
1500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
매맞는할배
0 21 03-24
1499 기무에서 카배 득! [1]
린투더빠
0 152 03-20
1498 5 붉이??? 이거 진짜임??
린투더빠
0 134 03-19
1497 리니지 게임 역사 정리?
린투더빠
0 94 03-19
1496 각반 확률 얼마나 낮춘거냐ㅋㅋㅋ [1]
닥그네
0 143 03-18
1495 데셋 vs 커츠셋 vs 반왕셋
닥그네
0 82 03-18
검색
플포 커뮤니티

플포 커뮤니티

Get Adobe Flash player 하루동안 이 창을 열지 않음
닫기